Вы здесь

Ассортимент каш «Здравица»

*

№ 1. «Омолаживающая»
Состав: пшеница, корень солодки, крапива лист, корень цикория, мука скорлупы кедра.
Рекомендации:
Каша обладает высокой эффективностью к восстановлению утраченных сил организма. Приводит в норму состав крови, стимулирует работу внутренних органов человека, особенно это необходимо в пожилом возрасте, когда собственные функции снижены и после тяжелых болезней. Для снижения веса.

№ 2. «Знахарь»
Состав: пшеница, крапива лист, корень лопуха, люцерна, подорожник.
Рекомендации:

Каша обладает высокими регенерирующими свойствами на слизистые желудочно-кишечного тракта, противовоспалительным и противоаллергическим действием, нормализует выработку желудочного сока, за счет содержания подорожника и люцерны, несет в себе достаточное количество витаминов и микроэлементов.

№ 3. «Солнышко»
Состав: пшеница, одуванчик, цикорий, расторопша, хвощ.
Рекомендации:

Употребление этой каши показано при заболеваниях печени (хронический гепатит, цирроз и фиброз печени), желчного пузыря (дискинезия желчного пузыря, холецистит, желчекаменная болезнь, состояние после удаления желчного пузыря), наличие привычных запоров, дисбактериоза, лямблий в кишечнике. Для снижения веса.

№ 4. «Здоровье»
Состав: пшеница, гречка(50%-50%), створки фасоли, мука скорлупы кедра, топинамбур, люцерна, эхинацея.
Рекомендации:

Каша рекомендуется здоровым и больным для профилактики и лечения острых и хронических заболеваний поджелудочной железы, сахарного диабета, острого и хронического гепатита, дискинезии желчевыводящих путей, длительных интоксикаций, дисбактериоза. Для снижения веса.

№ 5. «Радость движения»
Состав: пшеница, лопух корень, крапива, мука расторопши, мука скорлупы кедра.
Рекомендации:

Каша рекомендуется тем, кто имеет такие заболевания как ревматизм, полиартрит, подагру, радикулит, невриты различного происхождения, суставные боли возрастного характера. Для снижения веса.

№ 6. «Активное долголетие»
Состав: пшеница, гречка(50%-50%), эхинацея, топинамбур, расторопша, цикорий, солодка.
Рекомендации:

Каша рекомендуется как профилактическое питание в эпидемию гриппа, ослабленным людям с низким иммунитетом, при частых простудных заболеваниях, в послеоперационном периоде, как восстанавливающая силы, при витилиго, псориазе, повышенном образовании угрей (юношеские угри), при субфибриллитете.
Для снижения веса.

№ 7. «Сударушка»
Состав: пшеница, крапива, лопух, солодка, эхинацея, хвощ.
Рекомендации:

Для лечебного и профилактического питания при атеросклерозе, сосудистых заболеваниях (артриты, флебиты, болезнь Рейно), и заболеваниях крови (лейкоз, болезнь Верльгофа и др.), при кровотечениях различного происхождения (носовые, и др.) Для снижения веса.

№ 8. «Чистый источник»
Состав: гречка, крапива, люцерна, солодка, подорожник.
Рекомендации:

Каша рекомендуется всем,у кого имеется склонность к развитию аллергических реакций, наличию аллергических заболеваний кожи (атопические дерматиты, экзема), слизистых носа (аллергический ринит, вазомоторный ринит и др.), легких (бронхиальная астма, астматические бронхиты и др.) и различные аллергические заболевания другого генеза. Для снижения веса.

№ 9. «Любимая»
Состав: рис - гречка(50%-50%), одуванчик, подорожник, эхинацея, расторопша, люцерна.
Рекомендации:

Кашу рекомендуется использовать при диарее путешественника, в диетическом питании больных при наличии жидкого стула (анацидный гастрит, хронический энтерит, колит, неспецифический язвенный колит, дисбактериоз, дизентерия, сальмонеллез, ротовирусная инфекция и др.)

№ 10. «Улыбка»
Состав: пшеница, корень одуванчика, люцерна, цикорий, мука скорлупы кедра, расторопша.
Рекомендации:

Кашу рекомендуется применять здоровым людям после 40-50 лет при склонности к запорам. При заболевании толстого кишечника, при дисбактериозе, при старческой атонии кишечника (сниженной моторике). Для снижения веса.

№ 11. «Селеновая»
Состав: пшеница -100%
Рекомендации:

Рекомендуется для профилактики колитов и нормализации микрофлоры кишечника (склонность к запорам, дисбактериоз, старческая анемия кишечника) Для снижения веса.

№ 12. «Полюшко»
Состав: пшеница, гречка (50%-50%)
Рекомендации:

Рекомендуется при аллергических заболеваниях и заболеваниях поджелудочной железы, при сахарном диабете, дисбактериозе.

№ 13. «Кремниевая»
Состав: рис нешлифованный -100 %.
Рекомендации:
Рекомендуется подросткам и взрослым при аллергии, при хронических гастритах, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, для контроля веса.

№ 14. «Биозолото»
Состав: пшеница, кукуруза (50%-50%)
Рекомендации:

Рекомендуется при нарушении памяти, зрения, для развития умственной способности у детей, при возрастном снижении памяти.

№15. «Царь-каша»
Состав: полба (спельта) -100%
Рекомендации:

Рекомендуется при любых аллергических проявлениях, при глютеновой энтеропатии, при состояниях, связанных с потерей белка.

№16 «Волшебное зернышко»
Состав: кукуруза - 100%
Рекомендации:

Рекомендуется для детского питания, т.к. кукурузная крупа относится к низкоаллергенным крупам, способствует торможению процессов брожения и гниения в кишечнике, а также полезна для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний.

№ 17. «Бодрость»
Состав: гречка -100%
Рекомендации:

Рекомендуется подросткам в качестве дополнительного источника важнейших нутриентов (белок, пищевое волокно, биометаллы, витамины), при аллергических проблемах, взрослым при атеросклерозе, ожирении, диабете II типа, сердечно-сосудистых заболеваниях.

№ 18. «Росинка»
Состав: пшеница, лист черники, корень солодки, плоды шиповника, корень одуванчика, рябина красная, расторопша.
Рекомендации:

Кашу рекомендуется использовать при снижении зрения, катаракте, помутнении стекловидного тела глаза.. Для снижения веса.

№19. Родник»
Состав: пшеница, гречка(50%-50%), расторопша, дымянка лекарственная, корень солодки, шишки хмеля, трава зверобоя .
Рекомендации:

Кашу использовать при псориазе, витилиго, дерматитах различной этиологии, детской экземе.

№20. «Компас здоровья»
Состав: пшеница, трава зверобоя, корень лопуха, цвет ромашки, плоды рябины красной.
Рекомендации:

Кашу использовать при проблемной коже, юношеских угрях, угревая болезнь, акнэ, при выраженном дисбактериозе, поражении печени.

№ 21. «Энергичный день»
Состав: рис нешлифованный, корень лопуха, мука скорлупы ореха кедрового, рябина красная, крапива, душица..
Рекомендации:

Кашу использовать при невритах, радикулитах, невралгиях.

№ 24. «Аппетитная»
Состав: полба, чеснок, томаты, орегано, базилик, майоран.
Рекомендации:

Каша рекомендована людям, страдающим аллергией на глютен. Полба содержит большое количество белка, поэтому полезна детям. Укрепляет иммунную систему.

№ 27. «Янтарная»
Состав: пшеница, яблоко кусочки, апельсин кусочки.
Рекомендации:

Каша рекомендуется для профилактики, очищения и поддержания функционирования организма в целом. Рекомендуется для детей с раннего возраста.

№ 28. «Рубиновая»
Состав: пшеница, рябина черная (арония), брусника, шиповник, черника, свекла.
Рекомендации:

Каша рекомендуется для очищения ЖКТ, кровеносной системы, лимфосистемы, желчевыводящих путей. При регулярном употреблении восстанавливается обмен веществ, вес тела и зрение.

№ 29. «Пшенично-овсяная»
Состав: пшеница, пророщеный овес.
Рекомендации:

Для укрепления нервной системы, сердца, легких и улучшения состава крови. Оказывает общеукрепляющее, тонизирующее, желчегонное, противовоспалительное действие при язве желудка и поджелудочной железы, при раковых заболеваниях. (Послеоперационный период).

№ 30. «Пшенично-льняная»
Состав: пшеница, лен.
Рекомендации:

Антицелюлитная. Рекомендована при хронических колитах, воспалительных процессах в кишечнике. Благоприятно влияет на секреторную и моторную функцию кишечника.

№31. «Пшенично-тыквенная»
Состав: пшеница, тыква
Рекомендации:

Антипаразитарная, очищающая ЖКТ. При воспалении толстой кишки, колитах, тяжелых запорах. Показана при пиелонефритах, острых и хронических циститах.

Преимущества каш «Здравица»
1. Продукт имеет большое содержание пищевых волокон, т.к. для его производства берется только цельное зерно твердых сортов (пшеница, рис, спельта-двузернянка, гречка и др.)
2. Продукт содержит максимум витаминов, макро- и микро-элементов , т.к. в технологическом процессе приготовление продукта применяется кратковременное температурное воздействие (6-9 сек. в зависимости от культуры зерна).
3. Продукт фасуется в обезвоженном состоянии, что позволяет иметь длительный срок хранения без добавления каких-либо консервантов.
4. Продукт не содержит вредных веществ, препятствующих перевариванию организмом, так как технология взрыва зерна уничтожает их.
5. Наличие в составе каш дикорастущих трав (адаптогенов - лопух, крапива, подорожник и т.д.) усиливает лечебно-профилактическое воздействие на организм и содержание клетчатки.
6. Продукт имеет сертификат добровольной сертификации пищевой продукции по государственной программе «Здоровое питание - здоровье нации» № РОСС RU.H 324.04Ц000, который подтверждает полезность продукта и применение его в лечебно-профилактических целях.
7. Каши серии «Здравица» имеют отличительный маркировочный знак аудита качества, предоставляемый сибирским федеральным центром оздоровительного питания экспертно-аналитического отдела (эксперт Росстандарта, головного Совета РФ по сертификации СПП, системы оценки эффективности для СПП на базе единой системы мониторинга фактического питания ГУ НИИ питания РАМН.

Чтобы приобрести каши "Здравица", звоните по телефону +7-937-796-53-91

Дополнительная категория для публикации:

Анонс нового номера

ДАЧНИЦА — газета для дачников

Подписной индекс 24644
http://nogtifotos.ru/
Самара, ул. Мичурина, 80, офис 23
Тел. ( 8(846) 227-55-71

E-MAIL: prodachu@mail.ru

Сайт использует материалы печатного издания "Дачница", обновляется 1-2 раза в месяц.

Тираж 17 000 экз. Цветная иллюстрированная газета, формат А4, 16-24 полосы.
Выходит два раза в месяц.
Ежегодное приложение к газете — Лунный календарь садовода и огородника — тираж 25 000 экз.
Формат А2+, полноцвет, бумага мелованная.